Slider-3

Сборные грузы Россия Казахстан – отправка и перевозка

перевозка сборных грузов в КазахстанСмежная граница между крупными державами – Казахстаном и Россией, а также общность экономических и торговых интересов способствуют развитию деловых отношений между этими двумя странами. Благодаря этому перевозка сборных грузов в Казахстан и Россию является неотъемлемой составляющей взаимовыгодного делового сотрудничества между государствами, а динамичное развитие экономических отношений увеличило объем и уменьшило время за которое, осуществляется импорт товаров из Казахстана и их экспорт.

Сборные грузы Россия Казахстан – это отличный вариант транспортировки товаров, которым пользуются многие компании. Суть данной услуги состоит в том, заказчик получает возможность транспортировать небольшие объемы груза, заплатив при этом меньшую цену, чем при осуществлении перевозки генерального груза.

Процесс перевозки нашей компанией осуществляется в полном соответствии с требованиями и нормами современного законодательства России и Казахстана.

Обратившись в нашу компанию с просьбой доставить сборный груз в любой город Казахстана, будьте уверенны, что мы достойно справимся со своей задачей:

  • отправка сборных грузов в Казахстан осуществляется максимально оперативно;
  • мы имеем собственный автопарк, поэтому не прибегаем к услугам компаний-перевозчиков;
  • транспортировка выполняется по проверенным маршрутам, что позволяет минимизировать время доставки;
  • доставка грузов осуществляется в любую точку Казахстана из любого города России;
  • мы подберем для Вас оптимальный маршрут транспортировки, исходя из выделенного бюджета и заявленных требований.

сборный груз в КазахстанДоставка грузов в Казахстан и Россию не потребует от заказчика существенных финансовых затрат, благодаря тому, что для транспортировки мы используем собственные грузовые автомобили. Наше предложение по перевозке товаров из России в Казахстан будет интересно, прежде всего, представителям среднего и крупного бизнеса.

Генеральный маршрут перевозки начинается из Москвы и заканчивается в Алматы. Он проходит через такие города России, как Рязань, Пенза и Самара, и пересекает города Казахстана – Актобе, Кустанай, Астану и Караганду. Принять попутный груз мы можем в любом из перечисленных выше населенных пунктов.

Таким образом, отправляя сборный груз в Казахстан с помощью нашей транспортно-экспедиционной компании, будьте уверенны, что его доставка будет выполнена в оговоренный срок, а квалифицированное обслуживание и приемлемые условия сотрудничества делают нашу компанию действительно надежным деловым партнером.