Slider-3

Отправка, доставка и перевозка сборных грузов Москва Алматы

отправка груза в АлматыОдним из основных направлений деятельности нашей компании является отправка груза в Алматы и другие города Казахстана. Доставка товаров происходит максимально оперативно, при этом может быть использован как автомобильный, так и воздушный виды транспорта. На протяжении всего пути следования груза, начиная от его погрузки и до выгрузки в конечном пункте назначения мы владеем точной информацией о местонахождении перевозимого товара и может предоставить эти данные клиенту по его запросу Доставка грузов грузов - первая доставка караван-нн.рф. .

Нашим деловым партнером в России является ООО «Азия Логисктикс» (г. Москва). Благодаря налаженному деловому сотрудничеству, мы можем предоставить нашим клиентам следующий перечень услуг:

  • по выбору заказчика, Россия Казахстан доставка грузов может быть выполнена автомобильным либо воздушным транспортом;
  • мы осуществляем забор груза не только в Москве и области, но и в любой точке европейской части РФ;
  • занимаемся документальным оформлением грузов;
  • сдача транспортируемых грузов происходит на терминале аэропорта «Домодедово»;
  • получение груза происходит на терминале аэропорта Алматы;
  • при желании клиента, можно воспользоваться услугой доставки товара «от двери до двери».

доставка грузов Москва АлматыДостаточно часто к нам обращаются заказчики, которых интересует перевозка небольшой партии товара. Конечно, в таком случае доставка грузов Москва Алматы с привлечением отдельного вида транспорта весьма нецелесообразна и невыгодна, так как вес и объем груза незначительно. Вы поступите намного рациональнее, если воспользуетесь нашим предложением по перевозке сборных грузов – это удобно, оперативно и очень выгодно в финансовом плане.

Обратитесь к нам, и мы заберем подлежащий перевозке товар по указанному Вами адресу, займемся оформлением всех необходимых документов и аккуратно доставим  в конечный пункт назначения. Система сборных грузов позволяет нашим клиентам воспользоваться доставкой международных грузов  и существенно экономить финансы при перевозке небольших по весу и объему грузов, обеспечивая при этом максимально оперативные сроки доставки.

Если грузополучатель находится не в Алмате, мы можем произвести дальнейшую отправку груза автомобильным, воздушным или железнодорожным транспортом в требуемый населенный пункт. Мы также транспортируем грузы из Алматы в Москву или любой город России или мира, соблюдая при этом международные требования по транспортировке товаров.