Slider-3

Организация международной доставки грузов

международные доставки грузовВ связи с увеличением товарооборота между Россией и странами Европы наиболее популярным видом транспортных услуг являются международная доставка грузов, для неё характерна приемлемая стоимость, универсальность, надежность и экономичность.

Наша транспортно экспедиторская компания Москва предоставляет возможность воспользоваться услугами международной доставки. Опытные специалисты в области логистики помогут подобрать для Вас наиболее приемлемый маршрут транспортировки Вашего товара и рассчитают стоимость доставки груза. Также в структуре нашей компании работают опытные брокеры, которые смогут оказать Вам помощь при оформлении документации в режиме экспорта-импорта, проконсультируют по вопросам оптимизации сроков и видов транспортировки грузов.

Благодаря четкой и слаженной работке специалистов нашей компании, наличию современного склада в Вильнюсе, собственного парка автомобилей, а также надежных деловых партнеров, своим клиентам мы предлагаем воспользоваться высочайшим уровнем качества наших услуг:

  • предлагаемые нами международные доставки грузов имеют приемлемую стоимость;
  • в каждом конкретном случае мы подбираем наиболее рациональный маршрут транспортировки товара;
  • мы готовы оформить документы, необходимые для перевозки товара;
  • гарантируем максимально бережную транспортировку груза;
  • несем полную ответственность за товар на всем пути его следования.

международные транспортные перевозки грузовОбратите внимание, что мы не предоставляем возможность перевозки нестандартных видов груза – ценных, опасных или требующих соблюдения специального температурного режима.

Располагая современным программным обеспечением, мы имеем возможность осуществлять контроль над движением груза в режиме реального времени, поэтому обеспечиваем своих клиентов актуальной информацией о месте нахождения товара в любой точке мира и транзитных пунктах.

С помощью нашей компании перевозимый нами груз будет доставлен в пункт назначения без задержек и максимально оперативно . В связи с тем, что соблюдение графика доставки грузов напрямую зависит от разработки маршрута, наши специалисты предварительно согласовывают данный график с клиентом, чтобы минимизировать риск задержки в пути.

При разработке наиболее подходящего маршрута учитывается интенсивность движения и состояние дорог, по которым будет осуществлена, например, доставка груза в Казахстан или в другое государство. Данные факторы играют особенно важную роль, если речь идет о транспортировке опасных или негабаритных грузов. Также организация международной доставки грузов(узнайте больше о организации автоперевозок) включает в себя услугу по оформлению соответствующей документации.