Slider-3

Международные автомобильные перевозки грузов

международные перевозки автомобильным транспортомМеждународные перевозки автомобильным транспортом играют одну из основных ролей при организации мультимодальных перевозок, которые представляют собой процедуру транспортировки грузов с использованием различных видов транспорта. Автомобильный транспорт зарекомендовал себя как один из самых эффективных и быстрых методов доставки товаров в масштабах города, страны и мира.

Популярность использования автомобильного транспорта при организации доставки грузов обуславливается его высокой универсальностью. Благодаря использованию прицепов специальной конструкции возможна , доставка товара в Казахстан или любую другую страну даже, если товар относится к категории опасных грузов: нефтепродуктов, химической продукции, различного сырья.

Используя специальный грузовой автотранспорт, часто осуществляют транспортировку скоропортящихся продуктов, медицинских препаратов, цветов. От своевременной доставки товаров автомобильным транспортом зависит слаженная работа портов и грузовых комплексов.

Достоинства перевозок с использованием автомобильного транспорта заключается в следующем:

  • грузовые автомобильные перевозки – это оперативность доставки транспортируемых грузов;
  • в случае необходимости, клиент может воспользоваться услугой доставки в формате «от двери до двери»;
  • автомобильным транспортом можно транспортировать практически любые типы грузов;
  • современный грузовой автотранспорт позволяет оперативно и безопасно осуществлять процессы погрузки/выгрузки товара;
  • доставка груза автомобильным транспортом имеет сравнительно низкую стоимость;
  • возможность транспортировки сборных грузов, что позволяет заказчику минимизировать затраты на доставку груза.

международные автомобильные перевозки грузовНаша транспортно-экспедиционная компания выполняет как региональную доставку товаров в Казахстан и Россию, так и международные автомобильные перевозки грузов. Имея собственный парк грузовых автомобилей и специальной техники авторитетных торговых марок MAN и Scania, и не обращаясь к услугам посредников, мы предоставляем услуги по перевозке грузов на наиболее приемлемых для клиента условиях.

Являясь перевозчиком, мы несем ответственность за вверенный и перевозимый нами груз согласно требований заключенного договора и действующему законодательству, регулирующему отношения между грузоперевозчиком и заказчиком транспортно-экспедиционных услуг. Однако, если груз, подлежащий транспортировке, сдан с нарушениями требований к упаковке, наша компания может быть частично либо полностью освобождена от ответственности за транспортировку такого товара.

Если Вас интересуют международные транспортные перевозки грузов, рекомендуем воспользоваться услугами нашей транспортно-экспедиционной компании: мы сводим к минимуму Ваши риски и расходы по доставке товаров, при этом гарантируя оперативность и эффективность транспортировки.